sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Vencedores da 5ª corrida de São
Sebastião em João Câmara-RN

Fábio Adriano  e Maria do Carmo ficam com a 1ª Colocação na Corrida de São Sebastião que aconteceu nesta sexta-feira (20).

1º Colocado - Masculino

Mostrando superação Fábio Adriano venceu a 5ª corrida de São Sebastião em João Câmara-RN, e deixou para trás seu concorrente Pimba Fotografia que no ano passado lhe tirou o título. A segunda colocação ficou com Denilson (Pimba Fotografia), seguido de Mário Sérgio Firmino (3º colocado).

No feminino vence Maria do Carmo

Vitória tranquila da atleta Maria do Carmo Paulino de João Câmara/RN que boa parte do percurso fez companhia a sua concorrente Maciele da Silva Dionízio que ficou com a segunda colocação. Em terceiro lugar ficou Solange Maria do município de natal/RN.

Nas próximas competições a atleta Maria do Carmo será patrocinada pelo Agendão.com do nosso amigo Evanuel Ataliba.

Em sua 5ª edição a Corrida de São Sebastião que foi iniciada no ano de 2008 pelo Pe. Martins, reuniu grandes nomes do atletismo do Estado, nas categorias Masculino e Feminino.